Вверх

Эммануэль Макрон обзавелся четвероногим другом: в Елисейском дворце появился черный лабрадор из приюта

Эммануэль Макрон решил продолжать приятную президентскую традицию, и завел четвероногого друга. Президент посетил собачий приют, и взял оттуда взрослого лабрадора по кличке Немо. Питомец обладает черным окрасом, прекрасным характером и отлично смотрится рядом с президентом.

Эммануэль Макрон
Фото: kp.ru

Рейтинги нового французского президента Эммануэля Макрона стремительно падают. По состоянию на конец лета, только чуть больше трети граждан одобряли политику своего нового государственного лидера. Тем не менее, харизма молодого президента продолжает оставаться столь же высокой – Макрон все еще остается одной из самых обсуждаемых публичных персон в стране, да и во всей Европе.

Недавно новоизбранный президент обзавелся четвероногим питомцем. Глава государства посетил приют для собак и выбрал для своей администрации взрослого лабрадора. Это произошло не из личной прихоти Макрона. Дело в том, что практически все предшественники нынешнего президента имели четвероногих друзей, в большинстве случаев – именно собак породы лабрадор.

Эммануэль Макрон решил не противоречить устоявшейся приятной традиции. Его новый питомец при Елисейском дворце получил примечательную кличку – Немо. Черный лабрадор прекрасно смотрится рядом с главой государства и, в целом, производит впечатление спокойного, умиротворенного и мудрого пса. Впрочем, вряд ли у Макрона будет много свободного времени, чтобы проводить его рядом с четвероногим другом. Скорее, Немо просто будет символом нового французского правительства в лице президента.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии