Вверх

Мария Шарапова откровенно рассказала о том, что чувствовала во время своей дисквалификации

Мария Шарапова вернулась на корт после отстранения и теперь активно дает интервью об этом непростом периоде своей жизни. Спортсменка призналась, что первые месяцы дисквалификации давались ей особенно трудно. По словам Марии, ей было тяжело осознавать, что она пережила такое резкое падение.

Мария Шарапова
Фото: rsport.ria.ru

В этом году самая титулованная российская теннисистка Мария Шарапова отбыла свою дисквалификацию, триумфально вернувшись и на корт, и в мир шоу-бизнеса. Шарапова вернулась к светским выходам, к модельным съемкам и интервью для популярных изданий. В последний раз Мария сотрудничала с популярным журналом The Edit. Спортсменка поучаствовала в фотосессии для издания, а также дала интервью о своей дисквалификации и о том, что ощущала в период отстранения.

Шарапова рассказывает, что дисквалификация стала для нее большим ударом. Мария не отчаялась и восприняла отстранение как преграду на своем пути, тем не менее этот случай серьезно сказался на ее карьере и жизни в целом. Шарапова признается: хотела бы написать автобиографическую книгу, в которой был бы отдельный раздел о своем отстранении. Главная трудность, с которой столкнулась теннисистка в этот непростой период – психологические проблемы. Мария объясняет: столь успешному человеку как она всегда тяжело переживать такое резкое падение.

«Я бы хотела оставить это в своей книге. Но людям нужно понять, что карьера и жизненный путь – это не всегда солнечный свет и радуга. Я точно это знаю. Что я тогда чувствовала? Как на меня смотрел мир? Ну, я чувствовала себя маленьким человеком. Для успешной женщины, взобравшейся так высоко – особенно для спортсменки – это очень далекое чувство», - говорит Мария.

При этом самое тяжелое время во время дисквалификации, по словам Марии, это первые несколько месяцев. По ее признанию, в первые четыре-пять месяцев она никак не могла взять себя в руки и искала поддержки у других людей, хотя до этого никогда так не поступала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии