Вверх

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл прогулялись по улицам Нью-Йорка

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл появились на публике, держась за руки. Девушки остались верны своим традициям и решили нарядиться в повседневном, немного небрежном стиле. Кристен надела свои фирменные черные джинсы с порезами, белые кроссовки и серую футболку, а Стелла выбрала голубые джинсы и белую футболку.

Кристен СтюартВ последнее время звезда «Сумерек» Кристен Стюарт часто оказывается в центре публичных скандалов. Актриса часто меняет девушек, а недавно хакеры выкрали ее личные фотографии. Тем не менее на образ жизни Кристен это практически не повлияло. Актриса все еще встречается с моделью Стеллой Максвелл, роман с которой у нее начался еще в прошлом году.

Накануне парочку видели во время их прогулки по улицам Нью-Йорка. Девушки, как видно, не изменяют своим традициям в стиле и поведении. Кристен и Стелла прогуливались, держась за руки. Что касается стиля, то девушки, как и всегда, решили не заморачиваться насчет своего внешнего вида. Стюарт решила надеть свои любимые черные джинсы с разрезами в районе колен. На ногах у нее были белые кроссовки повседневного стиля. К черным джинсам актриса подобрала простую свободную серую футболку. Ее глаза прикрывали дизайнерские очки, а на голове была черная бейсболка.

Ее спутница тоже нарядилась в аналогичном, уличном стиле. На ногах у нее были простые повседневные мокасины и голубые джинсы с разрезами. Также Стелла надела свободную белую футболку с принтом, а ее глаза прикрывали черные очки. Девушки выглядели стильно, но немного небрежно. Впрочем, Кристен и Стелла одеваются в таком стиле всегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии