Вверх

Саша Стриженова и ее избранник отметили вторую годовщину отношений

Саша Стриженова и ее бойфренд Антон Чуреков встречаются уже ровно два года. Накануне парочка отметила вторую годовщину походом в ресторан. В своем микроблоге Александра опубликовала памятный пост по этому поводу, дав понять, что она очень счастлива рядом с Антоном.

Саша СтриженоваНаследница известной фамилии, Саша Стриженова, стала уже совсем взрослой. Теперь у нее своя личная жизнь, амбиции и убеждения. Накануне она отметила важное событие в своей жизни. Семнадцатилетняя Александра уже ровно два года встречается с бойфрендом Антоном Чурековым. Девушка уже не скрывает своего избранника и дает понять, что у них все довольно серьезно. Уже само то, что влюбленные отмечают годовщины своих отношений, о многом свидетельствует.

Стриженова написала трогательный пост об отношениях с Антоном, дав понять, что она очень счастлива рядом с ним. Александра Стриженова возлагает большие надежды на эти отношения.

«Два года любви, невероятных эмоций и безграничного счастья. Нет ничего лучше, чем найти поистине своего, родного человека! И этим все сказано. Эта дата – только начало. Спасибо тебе за все», - написала Саша.

Кроме того, в честь второй годовщины Саша опубликовала нежную совместную фотографию со своим избранником. На снимке девушка позирует в изящном черном платье, а ее бойфренд надел брюки и полосатую рубашку. Влюбленные держатся за руки и выглядят очень счастливыми. Кстати, эту важную дату Саша и Антон решили отмечать вдвоем, в одном из дорогих столичных ресторанов.

Позже Стриженова с юмором добавила, что ее избранник вынужден терпеть ее уже два года. Впрочем, за это время парочка ни разу не дала усомниться в том, что между ними есть какие-то недопонимания или проблемы.

[media=https://www.instagram.com/p/BYeKSLRhM21/?taken-by=strizs]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии