Вверх

Максим Фадеев предложил помощь певице Линде, которая пострадала в ДТП

Бывший продюсер певицы Линды Максим Фадеев предложил ей помощь и пожелал скорейшего выздоровления после недавнего ДТП. Сообщалось, что во время того, как Линда вместе со своей племянницей переходили дорогу через пешеходный переход на одной из улиц Москвы, неожиданно на дорогу выехал грузовик, который сбил артистку.

Максим Фадеев

Максим Фадеев в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» опубликовал пост, посвященный Линде. Он написал, что желает ей скорейшего выздоровления, и если ей понадобится его помощь, она может просто позвонить ему. Поклонники продюсера оценили его жест, ведь многим известно, что Максим и Линда не общаются уже на протяжении нескольких лет. В одном из интервью Максим Фадеев рассказывал о том, что относится к певице Линде с большим трепетом. Он уверен, что она осталась таким же хорошим человеком, каким и была. На одном из концертов Линды он даже попросил Ольгу Серябкину подойти и сказать, что продюсер снова готов сотрудничать с ее музыкальным коллективом, но группа певицы не пошла на контакт.

https://www.instagram.com/p/BYdMWFshhLm/?taken-by=fadeevmaxim

История Максима Фадеева и Линды очень сильно на него повлияла. Он всегда с любовью относится к своим артистам, но после Линды Фадеев старается не особо сближаться с артистами по-человечески. Хотя, еще недавно он радовался рождению малыша в семье Юлии Савичевой.

Поклонники Линды оставили в микроблоге Максима Фадеева много теплых слов. Они благодарили продюсера за то, что он тоже, как и они, искренне переживает за исполнительницу. Некоторые из пользователей данной социальной сети отметили: «Ее переехал грузовик, но хорошо, что она еще жива осталась».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии