Вверх

Звезды шоу-бизнеса привели своих деток на праздничные линейки в День знаний

В России отмечают День знаний, и многие звезды отправили своих наследников на учебу. Ксения Бородина и Наталья Ионова привели на линейку своих дочек, а Наталья Водянова впервые отправила в школу сына. Звездные наследники хорошо подготовились, красиво нарядились и запаслись хорошим настроением.

Ксения Бородина
Фото: vokrug.tv

Сегодня по всей России отмечается День знаний – первого сентября миллионы учеников возвращаются в школы, а кто-то и вовсе идет на учебу в первый раз. Дети звездных родителей тоже не являются исключением. Большинство наследников звезд учатся в частных школах, тем не менее, их родители не лишаются своих обязанностей – готовить деток к школе.

В этом году во второй класс отправляется старшая дочь Ксении Бородиной – Мару. Сама Ксения еще в прошлом году призналась, что время пролетело очень быстро, и вот Маруся уже идет в школу. Первый класс тоже пролетел просто молниеносно. Бородина, собрав дочку на праздничную линейку, пожелала всем родителям страны терпения.

Собрала своего наследника в школу, в первый класс, и другая звезда телестройки – Алена Водонаева. Ее сын Богдан отправился, по признанию мамы, в одну из самых больших школ Москвы. Правда, Водонаева решила скрыть, в какой именно школе будет учиться мальчик. Кстати, Богдан тоже вырос очень быстро – поклонники помнят мальчика еще совсем крохотным ребенком.

Певица Наталья Ионова пришла на праздничную линейку сразу с двумя детками, с дочерями Верой и Лидой. Артистка призналась, что на День знаний у них с девочками было замечательное настроение, и ей бы хотелось, чтобы такое же настроение сопутствовало им в течение всего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии