Вверх

Алена Водонаева рассказала о взаимоотношениях сына и жениха

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, какие сложились взаимоотношения у ее сына с женихом. Сегодня она воспитывает ребенка совместно с будущим мужем – Алексеем. По словам Алены, Алексей и ее наследник стали настоящими друзьями.

Алена Водонаева рассказала о взаимоотношениях сына и жениха

Алена Водонаева рассказала в недавнем интервью о том, как ее наследник общается с ее будущим мужем – Алексеем Косинусом. По словам телезвезды, ее мужчины смогли найти общий язык. Водонаева призналась, что она с возлюбленным решили узаконить отношения частично из-за ребенка. До начала романтических отношений Алексей и Алена были знакомы на протяжении четырех лет. Алена даже рассказывала, что музыкант нравился ей и раньше, но на тот момент времени он не был свободен и состоял в отношениях. По своему собственному опыту Алена Водонаева знала, как тяжело, когда от женщины уходит любимый человек, поэтому и не стала вмешиваться в отношения Косинуса раньше.

Отметим, бывший супруг ушел от Алены когда ее сыну Богдану не было даже года. Несмотря на плотный рабочий график и множество проблем, телезвезде удалось вырастить своего наследника. Она гордится этим фактом и даже рассказала об этом своим поклонникам в социальной сети «Инстаграм». Фанаты поддержали Водонаеву, отметив, что она на самом деле очень сильная женщина.

Напомним, Алена Водонаева получила популярность благодаря своему участию в телевизионном скандальном проекте «Дом-2», где она долгое время строила отношения со Степаном Меньщиковым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии