Вверх

Сати Казанова поделилась фотографией свадебного платья

Сати Казанова продолжает активно готовится к собственной свадьбе и сейчас выбирает платье невесты. Певица поделилась в «сторис» фотографией свадебного наряда, который она примеряла в свадебном салоне. Платье очень красивое и к лицу Сати: оно светлых тонов, у него открытые плечи и оно не слишком пышное.

Сати КазановаЭтим летом популярная исполнительница Сати Казанова прервала молчание о своей личной жизни и призналась, что готовится к свадьбе. Избранником певицы стал привлекательный итальянец, их роман развивался очень стремительно, и уже совсем скоро они станут официальными мужем и женой.

В настоящее время влюбленные активно готовятся к свадьбе, и певица занялась самой важной частью подготовки к торжеству – выбором платья. Артистка опубликовала в «сторис» своего Инстаграм снимок, на котором запечатлен общий облик платья. Несмотря на то, что рассмотреть его во всех деталях невозможно, поклонники смогли увидеть платье в общих чертах. Фанаты пришли к выводу, что свадебный наряд очень красивый.

Платье не очень пышное, у него светлый, но не белоснежный цвет, плечи и руки певицы остаются полностью открытыми. Даже на таком общем плане видно, что такой наряд очень к лицу невесте, он подчеркивает ее красоту, изящество и стройность.

Сати Казанова
Фото: Сати Казанова в Instagram

Правда, совсем не факт, что именно в таком платье Казанова появится на собственной свадьбе. Вряд ли певица стала бы раскрывать столь важную деталь торжества заранее. К тому же, никто еще не отменял традицию, согласно которой жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. Сати просто показала платье, которое стало одним из множества вариантов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ