Вверх

Анастасия Волочкова обвинила жену водителя-мошенника Скиртача в распространении ложной информации

Анастасия Волочкова обратилась к общественности, заявив, что супруга Александра Скиртача, его бывшего водителя, которого балерина обвиняет в мошенничестве, занимается ее травлей. По словам Волочковой, женщина пишет о ней «гадости». Балерина призывает не верить данной информации.

Анастасия Волочкова
Фото: ivona.bigmir.net

Уже не первый месяц продолжаются «разборки» Анастасии Волочковой и ее бывшего персонального водителя – мужчины по имени Александр Скиртач. Волочкова утверждает, что этот человек мошенник – он обманом получал у нее средства и тратил на личные нужды. В одном из недавних эфиров на телевидении Волочкова снова встретилась со своим обидчиком, а после сообщила общественности, что Александра при этом всем поддерживает его жена.

По словам балерины, некая Соня Скиртач усердно распространяет о ней недостоверную информацию, часто оскорбительного характера, и всячески пытается выставить своего супруга в лучшем свете. При этом всем женщины даже не знакомы друг с другом.

«Против меня открыта травля женой моего бывшего водителя, которого я за воровство выгнала с работы. Эти люди открывают нулевые аккаунты и пишут по Сети всякие гадости», - говорит Волочкова.

В связи с этим в СМИ распространяются различные сведения об этой истории, а Волочкову частенько донимают вопросами по этому поводу. Сама Анастасия, обращаясь к общественности, призывает отказаться от советов в ее адрес, и призывает обратить внимание на поведение семейства Скиртач.

Кстати, несмотря на тот неприятный случай, Волочкова не отказалась от услуг личного водителя. Анастасия наняла летом нового водителя, правда, на этот раз проверила его посредством службы безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии