Кендалл Дженнер не примет участие в шоу «Victoria's Secret« из-за контракта с бельевым брендом »La Perla»

551

На протяжении двух лет Кендалл Дженнер принимала участие в ежегодном шоу-показе «Victoria's Secret«. В этом году шоу состоится в ноябре в Шанхае. В этот раз супермодель не выйдет на подиум именитого бренда нижнего белья, так как она заключила контракт с конкурентом «VS» - брендом »La Perla».

Фото: wonderzine.com

Два года подряд супермодель, звезда реалити-шоу, Кендалл Дженнер становилась участницей ежегодного шоу-показа «Victoria's Secret« наряду со своей подругой Джиджи Хадид. В этом году Хадид выйдет на подиум «VS" без своей напарницы. Дело в том, что недавно Кендалл подписала контракт на миллионы долларов с конкурентом "VS» - брендом нижнего белья »La Perla».

Близкие к окружению Дженнер сообщили о том, что девушка уже не имеет право светиться на показах конкурентов, поэтому в этот раз многомиллионные поклонники супермодели не увидят ее в Шанхае. Стоит ли говорить о том, что Кендалл не было на кастинге моделей на шоу «Victoria's Secret», а уж тем более - на примерках образов, которые в данное время в самом разгаре.

Стоит отметить, что раньше пределом мечтаний Кендалл Дженнер было именно участие в показах «Victoria's Secret». Также девушка мечтала о большем - стать ангелом именитого бренда нижнего белья. По всей видимости, в этом году приоритеты у девушки поменялись, и она решила сделать выбор в пользу более выгодного предложения с материальной точки зрения.

Напомним, Кендалл стала известной благодаря участию в реалити-шоу о семействе Кардашьян. После приобретения популярности девушке удалось построить головокружительную карьеру супермодели.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ