Вверх

Ксения Собчак резко опровергла свое участие в президентских выборах

Ксения Собчак прокомментировала информацию о том, что она якобы будет конкурировать с Путиным на грядущих выборах. Ксения назвала данную информацию «вбросом» и раскритиковала ее источники. Собчак также дала понять, что не собирается становиться никакой политической силой и, в общем, критично относится к российской политике.

Ксения СобчакПервого сентября ряд авторитетных российских СМИ опубликовали материалы, посвященные скорым президентским выборам. Была поднята тема участия женщин в грядущих выборах, и идеальным кандидатом называлась харизматичная журналистка Ксения Собчак. Сообщалось, что в Кремле подыскивают идеальных конкурентов Владимиру Путину, одной из которых якобы является Собчак, якобы желающая попробовать свои силы в политике.

Однако сама Ксения опубликовала довольно жесткий ответ на такие предположения. Журналистка дала понять, что она является независимым от политических сил человеком и не планировала конкурировать с нынешним президентом. По ее словам, она вообще довольно критично относится к нынешней политике в России и более того, считает ее скучной и мерзкой.

«Что там кто обсуждает в высоких кабинетах - не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один – (…) скучно и мерзко», - отреагировала Ксения на вышеупомянутую информацию.

Отдельно Собчак обратилась к журналистам, которые «сделали» ее кандидатом в президенты. Журналистка называет приведенную ими информацию «вбросом» и в очередной раз повторяет, что правдивость любой информации должна быть доказана комментариями человека – объекта, о котором выходит материал – либо же его отказом дать какие-либо комментарии. Сама Ксения уверяет, что с ней никто не связывался на этот счет, следовательно, приведенная информация об ее участии в выборах не несет под собой никакой достоверной почвы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии