Вверх

Алена Водонаева: телеведущая рассказала о школе сына-первоклассника

Сын Алены Водонаевой, Богдан, в этом году впервые пошел в школу. По этому важному случаю телеведущая опубликовала в соцсети "Инстаграм" пост, в котором немного рассказала о школе своего наследника. 

Алена Водонаева

Первого сентября сын Алены Водонаевой, Богдан, пошел в первый класс. Алена выложила в своем микроблоге пост, в котором рассказала о школе своего наследника. Как оказалось, мальчик будет учиться в самой большой школе страны - "Некрасовской". Водонаева также поведала о том, что с особой тщательностью выбирала учебное учреждение для своего наследника и, послушав отзывы со стороны друзей и знакомых, она выбрала именно "Некрасовку". Знаменитость даже посетовала на то, что во времена ее юности не было подобных школ. В школе, где будет учиться Богдан, есть несколько спортивных залов, просторная столовая, а также бассейн. Наличие последнего особенно приятно удивило Алену. Телеведущая понадеялась, что подобные школы будут строиться не только в столице, но и других городах России.

Наше 1 сентября началось с линейки в школе Богдана. Первый звонок, поздравления, общение с родителями и пращник! А после отправились поздравлять друзей, у которых ребёнок пошёл в новую, самую большую школу РФ - Некрасовскую! Это очень хорошая школа. Больше нашей в несколько раз и сильно впечатляет по оснащению. Мощное образовательное учреждение. Сообщаю вам именно об этой школе, тк многие спрашивают в какую пошли мы. Друзья, я по многим причинам не буду говорить в какой школе учится Богдан, но если советовать, то спокойно могу рекомендовать именно Некрасовку. На линейку туда мы, к сожалению, не успели, но внутрь заглянули. Бассейн, несколько-спортазалов, огромная столовая - все идеально. Бассейн! В школе бассейн! Почему я не там училась? 😹 Москва меняется на глазах, и не только в центре. Очень надеюсь, что подобные школы будущего начнут строить не только в Москве. Как прошло ваше 1 сентября? Кто тоже новичок, как и мы? Какие впечатления?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Нельзя не отметить наряд, в котором знаменитая мама появилась на торжественной линейке. На Водонаевой было приталенное платье темно-зеленого цвета. Образ дополнили большая бордовая сумка, белые носочки и черные туфельки с круглым носом. Ее сын надел черные плащ, брюки, туфли и белую рубашку. Алена держала в руках пышный белый букет цветов, Богдан - букет чуть поменьше, состоявший из роз.

В конце своего рассказа Алена обратилась к своим подписчикам и попросила поделиться впечатлениями о проведенном Дне Знаний.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии