Вверх

Дана Борисова уверила, что помогает не только богатым и известным людям

Дана Борисова ответила на слова критиков о том, что она помогает справиться с зависимостью только знаменитым людям. По словам телеведущей, она не делает никаких различий между статусом людей, ведь всех их объединяет одна проблема. В настоящее время Дана помогает нескольким малоизвестным девушкам.

Дана Борисова
Фото: cosmo.ru

Уже в течение нескольких месяцев популярная телеведущая Дана Борисова проходит лечение в тайской клинике. Знаменитые друзья Даны организовали для нее эту поездку. К текущему часу в реабилитации Даны наметился огромный прогресс, и теперь телеведущая говорит, что стремится помогать другим людям с аналогичными проблемами. Борисова уже пыталась помочь Евгению Осину и Алесе Кафельниковой, регулярно сообщая об этом поклонникам.

Однако некоторые скептики считают, что Дана старается помогать только известным и богатым людям, да еще и выставляя это на всеобщее обозрение, что, с их точки зрения, не очень-то и справедливо по отношению к другим людям с аналогичными проблемами. Однако Борисова ответила критикам, опубликовав в своем Instagram пост с детальными объяснениями ситуации.

Дана уверяет, что помогает не только богатым и не только знаменитым, но и обычным людям. Телеведущая придерживается мнения, что статус человека не очень-то и важен, ведь беда у них общая. Так, например, по рассказу телеведущей, в настоящее время она помогает трем девушкам, у которых разный материальный статус, и объединяет их лишь то, что у них остались дети, а сами они не могут избавиться от алкогольной зависимости.

«Многие обвиняют меня, что я спасаю только богатых и знаменитых. Да, вместе со своим друзьями я уговорила выйти из квартиры Евгения Осина, а теперь спасаю косметолога из Донецка Иванну (ее родители погибли во время бомбежки), одну известную балерину и также девушку Дашу из Канн, девушки остались одни с детьми и все трое пьют. Не слишком то и важно, что у двух из них миллионы, а третья едва может наскрести на еду сыну. Беда у них общая», - рассказала Борисова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии