Вверх

Маша Распутина впервые появилась на телевидении спустя длительное время

Певица Маша Распутина впервые появилась на телевидении спустя длительное время. Артистка посетила студию шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с целью поздравить Валерия Леонтьева с 45-летием его музыкальной деятельности.

Маша Распутина впервые появилась на телевидении спустя длительное время

Один из выпусков шоу «Прямой эфир» полностью был посвящен Валерию Леонтьеву. Телеведущий Андрей Малахов приготовил исполнителю много сюрпризов. Поздравить певца собрались Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков. Но особенно неожиданным гостем студии стала Маша Распутина, она очень долго не объявлялась на телевидении. Распутина сообщила, что просто не смогла пропустить столь важное мероприятие. Для съёмки шоу поп-дива остановила свой выбор на очень эффектном наряде: она надела модные джинсы, женственную рубашку и жакет.

Маша Распутина, как и всегда, привлекла внимание общественности своим образом. Наряд она дополнила макияжем и причёской. Маша обратилась к Валерию Леонтьеву с такими словами:

«Валерий Яковлевич, нет, ты Валера. Такой же озорной пацан, каким я тебя знаю уже много лет. Поздравляю!».

Судя по реакции, Леонтьев был рад увидеть всех своих старых друзей и коллег в эфире популярного ТВ-шоу. Отметим, Андрею Малахову удалось по-настоящему порадовать популярного исполнителя.

Напомним, Маша Распутина была популярной певицей в девяностых и двухтысячных годах. Артистка всегда отличалась своими вокальными данными и подачей своего материала. По сей день у нее множество поклонников ее творчества, как и у Валерия Леонтьева, фанаты которого сердечно поздравляют его в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии