Вверх

Анна Нахапетова вспомнила, как ее мама, Вера Глаголева, провожала ее в школу на День знаний

Анна Нахапетова первого сентября проводила свою дочь Полину на торжественную линейку. В этот день Анна вспомнила, как в свое время ее мама, Вера Глаголева, тоже провожала ее в школу. Внучка Веры Витальевной, тоже вспоминает покойную бабушку.

Анна НахапетоваСегодня, первого сентября, в День знаний, многие российские знаменитости провожали своих деток на торжественную школьную линейку. Большинство звезд шоу-бизнеса опубликовали позитивные фотографии со своими сыновьями и дочками. Но у старшей дочери покойной Веры Глаголевой, Анны Нахапетовой, в этот день грустные чувства.

Проводив свою дочь Полину на линейку, Анна вспомнила, как в свое время, казалось, еще совсем недавно, мама провожала в школу ее саму. Нахапетова вспоминает, что Вера Витальевна всегда успевала провести своих деток в школу, причем ей приходилось бывать в двух разных школах, тем не менее, ей это с успехом удавалось. Анна до сих пор не понимает, в чем заключался ее секрет.

В день, когда Анне приходится провожать на линейку свою собственную дочку, Полина тоже вспомнила о своей бабушке. Как рассказала Нахапетова, девочка искренне убеждена, что ее бабушка, несмотря на то, что ее не стало, все равно остается рядом и всегда наблюдает за детьми и внуками.

Несмотря на то, что близкие родственники Веры Глаголевой знали о ее болезни и готовились к трагедии, они до сих пор не могут смириться с утратой. Анна Нахапетова переживает потерю мамы особенно тяжело. Время от времени она предается грустным размышлениям перед своими поклонниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии