Вверх

Ким Кардашьян предстала в образе певицы Шер для арабской версии "Harper’s Bazaar"

Супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян в недавнем интервью рассказала о своей точке зрения, касаемо некоторых событий: Дональда Трампа в роли президента, о певице Шер и о феминизме. Именно в образе популярной исполнительницы Ким была сфотографирована для арабской версии журнала «Harper’s Bazaar».

Ким Кардашьян предстала в образе певицы Шер для арабской версии "Harper’s Bazaar"
Фото: обложка арабской версии "Harper’s Bazaar"

Первое, о чем Ким поделилась в интервью, это ее ощущения от преображения. Она сообщила, что всегда приглядывалась к другим армянским женщинам и смотрела конкретно на Шер. Ким считает, что они очень похожи, и у певицы тоже есть армянские корни. Одной из тем для интервью также был женский феминизм. Ким Кардашьян рассказала, что является феминисткой в душе, но не вешает на себя каких-либо ярлыков, чтобы осознавать, что она делает намного больше, чем те, кто только называет себя феминистками.

Примечательно, что отношение модели к Дональду Трампу негативное, несмотря на то, что она редко разговаривает о политике. По ее мнению, Трамп плохо управляет её страной.

«Любой сможет управлять США лучше него, он – шаг назад для Америки», - заявила Ким.

Поклонники Ким Кардашьян смогут оценить ее интервью в новом выпуске популярного журнала. Отметим, что Ким получила известность благодаря реалити-шоу «Танцы со звездами». Она является одной из популярных фотомоделей и актрис в США.

За ее личным профилем в социальной сети «Инстаграм» следят множество поклонников, которые активно реагируют почти на все публикации знаменитости. Определенно, ее интервью также совсем скоро станет настоящим поводом для обсуждений в социальных сетях. Отметим, что супругом модели является один из самых известных рэп-исполнителей США – Канье Уэст.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии