Вверх

Дени Байсаров о том, как называет Аллу Пугачеву: «Мы не зовем Аллу бабушкой»

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, признался, что называет свою бабушку Аллу Пугачеву просто по имени. По его словам, он, а также его брат и сестра просто не могут назвать такую прекрасную женщину «бабушкой». Дени благодарен Алле Борисовне за заботу и ценные советы.

Алла Пугачева
Фото: socpolicy.ru

Наследник Кристины Орбакайте Дени Байсаров не является публичной личностью и лишь изредка появляется в компании звездных родственников на публике, а также очень редко общается с прессой. Однако в этот раз он решил прокомментировать свои взаимоотношения со знаменитой бабушкой – Аллой Пугачевой.

Дени рассказывает, что они с Аллой Борисовной находятся в очень хороших отношениях, он очень ценит, что среди его родственников есть настолько мудрая и замечательная женщина. Парень признался, что Пугачева дала ему немало ценных советов, которые обязательно пригодятся ему во взрослой жизни.

Самое интересное признание Дени – то, как он обращается к своей бабушке. Парень заявляет, что теперь никогда не называет Аллу Борисовну «бабушкой». Более того, он даже по имени и отчеству ее не зовет – просто по имени. Причем это делает не только он, но и его брат и сестра – Никита и Клава. Тем самым внуки отдают дань уважения Алле Борисовне, как бы показывая, что она еще далеко не бабушка.

«Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она – Алла, Алуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: «Не давай людям говорить тебе «нет», - рассказал Дени.

К слову, Алла Борисовна действительно не жалеет ценных советов для своих внуков. На прошедшей свадьбе Никиты Преснякова Пугачева произнесла один из самых запоминающихся тостов, приведя некоторые поучительные ситуации из собственной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии