Вверх

У Юлии Липницкой объявился ее предполагаемый биологический папа Вячеслав Липницкий

Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, узнала недавно о своем предполагаемом отце. Вячеслав Липницкий пришел в студию передачи «Мужское и женское» и рассказал историю своей личной жизни. Мужчина узнал дочь после сочинской Олимпиады, связался с его мамой, но та не пожелала с ним общаться.

Юлия ЛипницкаяОлимпийская чемпионка, фигуристка Юлия Липницкая, вынуждена завершить карьеру после трех лет лечения, связанного с разными проблемами со здоровьем. Новость о том, что она уходит из большого спорта, спровоцировала большой общественный ажиотаж. Семье юной спортсменки даже посвятили выпуск передачи «Мужское и женское», в студии которой появился мужчина, назвавший себя биологическим отцом Юлии.

Некий Вячеслав Липницкий уверяет, что именно он является папой Юлии, поскольку между ним и мамой спортсменки в свое время была романтическая связь. Сам мужчина в этом совсем не сомневается. По его словам, на это указывают и время этой романтической связи, и внешние черты Юлии, которая похожа на него, и другие обстоятельства.

Вячеслав рассказывает: до сочинской Олимпиады он даже не думал, что у него есть дочь, да еще и такая знаменитая. Когда он впервые увидел Юлию, а затем нашел информацию о ней в Интернете, сразу понял, что она – его наследница. Тогда же Липницкий связался с мамой фигуристки, но та не пожелала с ним контактировать:

«В 2014 году была Олимпиада в Сочи. Я обратил внимание на фамилию одной из участниц. Я увидел себя… Я в этом уверен на 100 процентов. Я стал гуглить в Интернете, и увидел, что мать Юлии – Даниэла, и сразу же понял, что это моя девочка. Сходятся полностью все даты, когда я с ней встречался (…) Трубку подняла Юля, ее голос я узнал сразу же. Она передала трубку маме, та сказала, чтобы я не звонил».

Вячеслав рассказал, что сейчас живет в Израиле. В свое время он вынужден был расстаться с мамой Юлии, так как он был военным, и его забирали на войну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии