Вверх

Серена Уильямс и Алексис Оганян стали родителями замечательной дочки

Серена Уильямс подарила своему возлюбленному Алексису Оганяну дочку. Роды прошли во Флориде, девочка родилась с весом в чуть больше чем три килограмма. В US Open первыми сообщили о родах Серены, опубликовав эту новость и поздравления Алексису и сестре Серены, Винус.

Серена Уильямс, Алексис Оганян
Фото: ru.hellomagazine.com

Долгожданное событие в стане Серены Уильямс и Алексиса Оганяна произошло. Титулованная американская теннисистка, наконец, стала мамой. Радостное событие ожидалось несколько месяцев, а поклонники были осведомлены в беременности Серены еще фактически с начала года. Влюбленные приняли решение не скрывать от общественности ожидаемое пополнение.

О том, что радостное событие вот-вот случится, сообщили в официальном Instagram-аккаунте US Open. На момент публикации этого сообщения Серена, очевидно, еще не родила, но уже находилась в процессе родов. В сообщении приводятся буквально следующие слова:

«Скоро придет большая радость. Серена Уильямс рожает. Передаем привет будущему папе Алексису Оганяну и тете Винус Уильямс».

Действительно, вскоре Серена Уильямс стала счастливой мамой. Подробностей родов пока нет, но уже известно, что спортсменка дала жизнь дочери. Малышка родилась здоровой, с весом чуть более трех килограмм. Другие детали долгожданного пополнения пока не разглашаются. Известно только, что роды у Серены принимали врачи элитной клиники во Флориде.

Впервые о том, что Уильямс и Оганян помолвлены, стало известно еще в прошлом году. Но о беременности Серены на тот момент речь не шла. После этого Уильямс выиграла турнир «Австралия Опен», и тогда весь мир узнал, что влюбленные ждут пополнения. На данный момент неизвестно, узаконили ли Серена и Алексис свои отношения, но официальных подтверждений этому нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии