Вверх

Валерия Ланская и ее супруг отмечают третью годовщину отношений на Крите

Валерия Ланская опубликовала снимок, сделанный на острове Крит. На фотографии, на которой Валерия и ее супруг Стас позируют крупным планом и с серьезными выражениями лиц, на втором плане запечатлены скалистые горы. Снимок был приурочен к третьей годовщине отношений Валерии и Стаса.

Валерия ЛанскаяПопулярная актриса Валерия Ланская отмечает радостное событие в семейной жизни – вот уже в течение ровно трех лет звезда состоит в отношениях с режиссером Стасом Ивановым. Их история отношений романтичная и трогательная, и Валерия всем своим видом показывает, что безгранично счастлива рядом со своим любимым мужчиной.

Столь важное событие, как третью годовщину совместной жизни, Ланская и Иванов просто не могли проигнорировать. То ли по совпадению, то ли по тщательному планированию, супруги решили отмечать годовщину на острове Крит. Накануне Валерия поделилась красивой фотографией с места отдыха.

На селфи, сделанном крупным планом, Валерия и Стас позируют с очень серьезными выражениями лиц на фоне высоких скалистых гор. При этом глаза супругов прикрывают солнцезащитные очки, и смотрятся они как настоящие герои боевиков. Ланская тоже иронизировала на этот счет, написав, что горы – это очень серьезно. Тем самым актриса сделала двойной намек. Во-первых – на их серьезный внешний вид, во-вторых – на то, что их отношения тоже находятся в серьезной стадии. Кстати, в этой публикации не забыла Валерия упомянуть и о самой годовщине. «Нам 3 года», - лаконично отметила актриса.

К слову, свадьба состоялась первого марта 2015 года, потому третью годовщину бракосочетания они будут отмечать только в следующем году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии