Вверх

Маргарита Суханкина впервые отвезла сына и дочку отдыхать за границу

Маргарита Суханкина и ее наследники прошедшим летом отдохнули в Болгарии. Певица объяснила, что эта поездка за границу стала первой для ее деток. Суханкина уверена, что перелеты, резкая смена климата и обстановки – это стресс для детей.

Маргарита Суханкина
Фото: aif.ru

Прославленная исполнительница Маргарита Суханкина имеет особенный взгляд на воспитание детей. Потому до недавнего времени артистка не решалась показать сыну и дочери заграничный уровень жизни. И только прошедшим летом маленькие Сережа и Лера впервые поехали отдыхать за границу – в Болгарию. Маргарита объяснила, почему приняла такое решение.

По ее словам, она не пытается следовать общепринятой моде, когда другие родители стараются вывезти ребенка из России, когда малыш еще и сам не в состоянии понимать, куда и зачем его везут. Суханкина твердо убеждена, что дети должны избегать стрессов и переутомлений, а также смены климата и резких новых впечатлений. В частности, любой перелет за границу – это перепады давления, смена климата, усталость и стресс для детского организма.

Суханкина рассказывает, что доселе они с детками каникулы проводили либо на даче, либо в Крыму. И только прошедшим летом исполнительница впервые вывезла сына с дочкой в Болгарию. Эту страну певица выбрала не случайно. По ее словам, в Болгарии практически идентичный с Россией климат, и, в целом, эта страна очень похожа на Россию.

«У меня есть твердое убеждение, что в воспитании детей не надо слепо следовать моде, а нужно исходить прежде всего из интересов ребенка, следуя заповеди «не навреди!». Ведь даже для взрослого человека долгий перелет, смена часовых поясов это стресс для организма, а для малыша — тем более», - говорит Суханкина.

Тем не менее первый заграничный отпуск произвел на наследников певицы отличное впечатление. Во-первых, Сережа и Лера очень любят плавать, потому из моря они почти не выходили. Во-вторых, дети впервые узнали, что существуют люди, которые не разговаривают по-русски, - рассказывает Суханкина.

Наш летний отдых подходит к концу, ведь деткам завтра возвращаться в школу. Так не хочется уезжать! Отдых в Болгарии был чудесным, дети очень довольны, как и я! Идеальная страна для семейного отдыха! Обязательно сюда вернемся! Ну а сейчас, свежие и отдохнувшие, будем готовиться к первому учебному дню и вперед к знаниям! 👩‍👧‍👦✨💫🌝 #маргаритасуханкина #эстрада #шоубизнес #сцена #звезда #интервью #пресса #газета #журнал #интернет #интервью #тв #телевидение #телешоу #съемки #нтв #тысупер #отпуск #отдых #семья #дети #болгария

A post shared by Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии