Вверх

Гурам Баблишвили опубликовал фото со своей сестрой, а подписчики приняли ее за его девушку

Гурам Баблишвили, супруг Анфисы Чеховой, опубликовал несколько фотографий с сыном и сестрой Тиной. В описании мужчина не объяснил, кем ему приходится девушка, а сама она не является публичной личностью, потому фолловеры приняли ее за его любовницу.

Гурам Баблишвили
Фото: kino-teatr.ru

Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили предпочитают не выставлять свои отношения напоказ, лишь время от времени затрагивая тему личной жизни и выкладывая совместные снимки на широкое обозрение. Потому поклонники популярной телеведущей живут в неведении ее семейной жизни, и в последнее время фанаты все чаще обсуждают проблемы в их отношениях.

Накануне еще одним поводом усомниться, что между Анфисой и Гурамом все хорошо, стала порция фотографий в микроблоге Баблишвили. Мужчина опубликовал серию снимков, сделанных в аквапарке, куда он отвел накануне своего сына. Кроме Гурама и его наследника, рядом с ними отдыхала также некая привлекательная девушка. Она определенно не является публичной личностью, и прежде поклонники ее не видели. Подписчики Гурама приняли ее за его новую пассию, следовательно, многие фолловеры сделали вывод, что мужчина расстался с Анфисой Чеховой.

Сам автор публикации оставил подпись к снимкам, но она не прояснила ситуацию. Он лишь упомянул, что семья Баблишвили замечательно провела время в аквапарке.

Однако вскоре ситуация таки прояснилась. Один из подписчиков объяснил: таинственная незнакомка на фотографиях – это действительно член семьи Гурама, а именно – его сестра Тина. Девушка имеет собственный микроблог, в котором тоже выставляет семейные фотографии. Кстати, многие из них комментирует и сама Анфиса. Потому ни о каком разрыве отношений Анфисы и Гурама речь не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии