Вверх

Сын Екатерины Ифтоди признан потенциальным наследником имущества Бориса Немцова

Екатерина Ифтоди, любовница Бориса Немцова, добилась того, чтобы ее сына признали его законным наследником. Такое право мальчик получил после того, как генетическая экспертиза окончательно подтвердила, что его биологическим отцом является Немцов. Теперь он может претендовать на многомиллионное имущество покойного политика.

Екатерина Ифтоди, Борис Немцов
Фото: kp.ru

В 2015 году вся Россия была потрясена резонансным убийством оппозиционного политика Бориса Немцова. Все обстоятельства того преступления окончательно не установлены до сих пор, но параллельно со следствием вокруг этой трагедии разворачивалась и другая история. Немцов при жизни был довольно состоятельным человеком, а потому после его убийства развернулась настоящая борьба за его наследство.

Любовница политика, Екатерина Ифтоди, заявила, что воспитывает ребенка, рожденного от Немцова. Недавно женщине удалось доказать это окончательно. Теперь ее сын может на вполне законных основаниях побороться за наследство Бориса Немцова – его биологического отца.

Суд признал мальчика сыном политика после того, как была проведена генетическая экспертиза. Сама Ифтоди уже прокомментировала ситуацию, отметив, что справедливость восторжествовала. Она также дала понять, что в борьбе за признание ее сына законным наследником состояния Немцова была проведена большая и напряженная работа.

«Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается», - сказала Екатерина.

Точный перечень имущества Бориса Немцова пока не разглашается, но его денежное состояние оценивается как минимум в десятки миллионов рублей. А недавно на продажу была выставлена квартире политика, стоимость которой оценивается в восемьдесят миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии