Вверх

Татьяна Ларина прокомментировала развод с мужем: «Я не могу сказать, что мне очень плохо»

Татьяна Ларина официально подтвердила, что развелась с супругом Юлием. Экстрасенс дала понять, что не делает из этого трагедии, но озвучить точные причины расставания она отказалась. Ларина придерживается мнения, что в жизни человека не может быть только одна любовь на всю жизнь.

Татьяна Ларина
Фото: cosmo.ru

В личной жизни экстрасенса Татьяны Лариной произошли большие перемены. Прошедшим летом стало известно, что она рассталась со своим возлюбленным Юлием Миткевичем-Далецким. Их разрыв получился окончательным и бесповоротным – Татьяна и Юлий официально расторгли брак. Накануне Ларина решилась прокомментировать это важное событие в своей жизни.

Экстрасенс рассказала, что не оценивает развод с супругом как трагедию, даже наоборот – она стала чувствовать собственную свободу. Татьяна дала понять, что она не разделяет популярное мнение о том, что любовь должна быть одна на всю жизнь, потому расставание с некогда любимым человеком для нее – в пределах нормы. Более того, она признается, что разрыв с Юлием для нее знаменует начало нового, более интересного периода в ее жизни.

Татьяна поблагодарила многочисленных поклонников за их искреннюю поддержку, но в то же время дала понять, что их переживания и беспокойство преувеличены. По ее словам, у нее было время все проанализировать и осознать, и она пришла к выводу, что все не так уж и плохо.

«Будет гораздо интереснее, чем сейчас. Ребят, мне приятно, что вас так много, и вы поддерживаете меня. Я не могу сказать, что мне очень плохо. За последнее время я многое анализировала и многое поняла. Я ни на кого не обижаюсь. То, что должно происходить, оно произойдет», - говорит экстрасенс.

При этом точных причин своего развода с мужем она не называет. Ларина предпочитает использовать терминологию «не сошлись характерами».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ