Вверх

Аделина Сотникова прокомментировала критику в свой адрес цитатой из известной песни

Аделина Сотникова выказалась о своей травме и критике, которая последовала после нее. Фигуристка процитировала известную песню, дав понять, что не намерена сдаваться и планирует вернуться в большой спорт. Многие известные личности из мира спорта уже успели поставить крест на карьере фигуристки.

Аделина Сотникова
Фото: womanjournal.org

Известная российская фигуристка Аделина Сотникова в этом году сообщила, что с большой долей вероятности не сможет выступить в ближайшем спортивном сезоне. Причиной тому стала серьезная трампа, выступать и даже тренироваться с которой не представляется возможным.

Многие известные личности из мира спорта уже прокомментировали сложившуюся ситуацию. При этом многие из них не стали поддерживать Сотникову и заявили, что на этом Аделина, скорее всего, завершит свою карьеру. Одним из немногих, кто вступился за юную фигуристку, стал ее прославленный коллега Евгений Плющенко. А теперь и сама спортсменка ответила своим недоброжелателям.

Сотникова не стала ничего комментировать и отказалась от оправданий, зато процитировала строчки из известной песни, дав понять, что она не намерена сдаваться под давлением обстоятельств и общественной критики:

«Нас бьют — мы летаем от боли всё выше, крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем, внизу оставляя свои неудачи...»

Поклонники в большинстве своем поддерживают Аделину, советуя ей не обращать внимания на критиков. Преданные фанаты юной фигуристки верят, что Сотникова сможет избавиться от травмы и вернуться в большой спорт. Поддержавший Аделину Евгений Плющенко тоже уверен, что она вернется, ведь сам он в свое время пережил пятнадцать операций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии