Вверх

Клара Кузденбаева рассказала о личной жизни Алексея Чадова в день его рождения

Клара Кузденбаева дала свой прогноз на личную жизнь актера и рассказала, почему у него не сложилось с Агнией. По словам нумеролога, Дитковските доминировала в семье, а Алексея это не устраивало. Актеру нужна девушка, которая позволит строить равноправные отношения.

Алексей Чадов
Фото: graziamagazine.ru

Сегодня, второго сентября, свой день рождения отмечает один из самых талантливых и известных актеров страны – Алексей Чадов. Чадову исполняется 36 лет. На сегодня он успешный актер, любящий отец трехлетнего сына и один из самых желанных женихов страны. С мамой своего сына, Агнией Дитковските, он уже давно не живет, но бывшие супруги смогли наладить дружеские отношения.

Нумеролог Клара Кузденбаева в честь дня рождения актера сделала прогноз на его личную жизнь. По словам Клары, Алексей – удачливый человек, но при этом он является трудоголиком, много и усердно работает, всегда стараясь заработать как можно больше. Его фарт и напряженная работа приносят свои плоды – Чадов смог построить потрясающую карьеру, и сейчас он все еще остается одним из самых востребованных персон в отечественном кинематографе.

При всем этом, по словам нумерлога, у Чадова есть проблемы с самооценкой. Именно этот фактор стал решающим в провале его отношений с Дитковските. Клара отмечает, что актриса старалась занять доминантное место в семейной иерархии, а это Алексея не устраивало, при этом изменить положение вещей он не смог:

«У него заниженная самооценка - именно она стала причиной разрыва с Агнией, которая пыталась доминировать в их семье, что не устраивало Чадова. Ему необходимо жениться по нумерологии и заранее рассчитать совместимость с избранницей, чтобы не повторился горький опыт с Дитковските».

Нумеролог считает, что Алексею нужна девушка, которая даст ему возможность строить равные отношения, не будет стараться доминировать, тогда брак Чадова сложится хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии