Вверх

Марина Зудина рассказала, как ее семья относится к актерским талантам сына Паши

Марина Зудина и ее сын Паша стали героями передачи «Смак». Актриса рассказала, что она и ее муж, Олег Табаков, критично относятся к игре Павла в театре. Однажды Олег Павлович все же оценил игру сына, хотя, как рассказала Зудина, Павел в тот день сыграл хуже обычного.

Марина Зудина
Фото: 24smi.org

Популярная актриса Марина Зудина воспитала сына Павла, который решил пойти по стопам своей мамы и продолжить семейную традицию – стать актером. Сейчас Паше двадцать два года, он играет в театральных спектаклях и добивается своих первых творческих вершин.

Накануне Зудина с сыном стали гостями передачи «Смак». В ходе съемок члены знаменитой семьи не только поделились кулинарными познаниями, но еще и рассказали о том, как развивается карьера Павла, и как к его работе относятся члены его семьи.

Марина вспомнила забавный эпизод, когда Паша играл в своем очередном спектакле. Тогда в театр пришла не только сама Зудина, но и отец Павла, Олег Павлович Табаков. Как рассказывает актриса, обычно муж критично относится ко всему, что видит на сцене. Не является исключением и игра его наследника. Тем не менее в тот раз знаменитому актеру понравилась игра Паши и тот дал положительные оценки.

Однако сама Марина заметила множество нюансов, над которыми молодому актеру еще нужно было поработать. В целом же, по ее словам, он сыграл хуже, чем зачастую до этого, но его отцу то выступление понравилось.

Интересно, что сам Павел не очень любит, когда родители приходят на его спектакли. Молодой актер может нервничать, а это сказывается на его игре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии