Вверх

Елена Летучая приняла участие в откровенной фотосессии в кружевном белье и чулках

Елена Летучая поучаствовала в фотосессии, для которой примерила нетипичный для себя образ. Телеведущая нарядилась в соблазнительное черное кружевное белье, поверх которого набросила легкую полупрозрачную накидку. На ногах у нее надеты чулки, а образ довершают удачные прическа и макияж.

Елена Летучая
Фото: yp.fedpress.ru

Телеведущая Елена Летучая уже давно имеет репутацию не только одной из самых авторитетных женщин на российском телевидении, но еще и одной из самых привлекательных. Елена всегда и везде выглядит безупречно, и каждый, даже экспериментальный образ, ей к лицу.

Накануне Летучая примерила новый образ, один из самых откровенных в своей карьере. Фотографиями с откровенной сессии Елена поделилась в «сторис» своего микроблога. Ведущая позирует перед камерами в черном кружевном белье очень провокационного кроя. Кроме того, ее образ дополняют высокие чулки.

Несмотря на то, что белье было более чем откровенным, в целом, Елене удалось добиться гармонии между смелостью и относительной скромностью – ведущая смогла скрыть все неприличные места на своем теле. Кружевное нижнее белье было полностью закрытым. Поверх него Елена набросила черную полупрозрачную накидку, которая придавала ее образу мистического оттенка.

Немаловажную роль сыграли прическа и макияж Летучей. Стилисты уложили волосы телеведущей в ретро-стиле, а макияж был сделан с акцентом на красную, но не слишком яркую, губную помаду. Также Летучая примерила подходящие аксессуары.

Для кого снималась Летучая, пока неизвестно, помимо пары «временных» снимков телеведущая больше не предоставила никакой информации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии