Вверх

Илона Новоселова не смогла сдержать себя на своих последних съемках

Илона Новоселова на своих последних съемках вела себя вспыльчиво и нервно. Продюсер «Битвы сильнейших» вспоминает, что масла в огонь подлило присутствие на площадке Александра Шепса, с которым Илона не очень хорошо ладила в последнее время.

Илона НовоселоваУже сегодня, второго сентября, в эфир выйдет последний эфир передачи «Битва сильнейших» с участием Илоны Новоселовой, которая ушла из жизни несколькими месяцами ранее. Как рассказали создатели проекта, на съемках того выпуска разразился настоящий скандал – Илона вела себя очень нервно.

Некоторыми подробностями съемочного процесса поделилась продюсер шоу Ирина Сметанова. Женщина рассказала, что в тот день Новоселова прибыла на съемки в плохом настроении, была вспыльчивой и нервной. При этом продюсер подчеркивает, что Илона всегда была вспыльчивой и позволяла себе повысить голос, если что-то шло не так, как она хотела. Правда, всегда после этого успокаивалась и доводила свою работу до логического завершения.

Масла в огонь в этот раз подлили и сами организаторы мистического шоу. Дело в том, что на одной съемочной площадке присутствовали и Новоселова, и Александр Шепс, которые в последнее время не очень хорошо общались. Сметанова вспоминает, что они все время пытались задеть друг друга.

Избежать того, чтобы они пересеклись на площадке, можно было, но организаторы не успели этого сделать. Дело в том, что на момент, когда участие предлагали Илоне, никто еще не знал, что и Александр, в итоге, тоже получит эту работу.

«Она была раздражена. А кроме этого, Илона узнала, что будет сниматься вместе с Шепсом, на съемках они почему-то все время друг друга задевали. Дело в том, что когда мы выбираем экстрасенсов для съемок, мы не всегда сразу знаем, кто точно будет участвовать. Когда предлагали Илоне, про Шепса на тот момент не знали. В общем, этот факт подлил масла в огонь, Илона еще больше вспылила», - рассказывает продюсер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии