Вверх

Виктория Берникова призналась, что могла посадить экс-супруга из-за его угроз

Виктория Берникова вспомнила, что однажды в Анапе ее муж Леонид угрожал ей расправой, используя нож. Девушка добилась того, чтобы мужчину взяли под стражу, но не захотела, чтобы он оказался в тюрьме, ведь у нее подрастал ребенок от Леонида.

Виктория Берникова
Фото: 365news.biz

Виктория Берникова запомнилась зрителям «Дома-2» своими частыми приходами на телестройку, множественными попытками построить отношения то с тем, то с иным парнем, а также регулярными скандалами. Правда, стабильность в личной жизни Вика все равно обрела за пределами телестройки. Но, по иронии судьбы, брак с мужем Леонидом был недолгим, и сейчас Виктория делает все, чтобы окончательно избавиться от преследований бывшего супруга.

Накануне девушка рассказала, что в свое время Леонид дошел до того, что с ножом угрожал лишить ее жизни. Дело было в Анапе. После того случая, по рассказу Берниковой, мужчина отобрал у нее телефон и начал выкладывать в Сеть их совместные фотографии, тем самым демонстрируя широкой общественности, что между ними якобы все хорошо.

«Леня угрожал мне, приставлял нож к лицу. Я была в ужасе. Потом украл у меня телефон и стал выкладывать на моей странице наши совместные фотографии. Кроме того, на улице он мог сыпать угрозами в адрес обычных прохожих. После этой ситуации его забрали в КПЗ», - вспоминает Виктория.

По признанию Берниковой, после той скандальной истории Леонид имел все шансы попасть в тюрьму всерьез и надолго. Однако Виктория изменила свои показания, и мужчина избежал тюрьмы. А все потому, как рассказала Вика, что ей не хотелось, дабы отец ее ребенка стал заключенным. Тем не менее экс-участница «Дома-2» обещает посадить экс-супруга если он снова будет преследовать ее или угрожать ей или их общему ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии