Вверх

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм подтвердили воссоединение в Instagram

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм все-таки воссоединились. Парочку несколько раз видели вместе на улицах Нью-Йорка. Теперь же Хлоя и Бруклин сами подтвердили воссоединение, обменявшись романтичными комментариями в Instagram.

Хлоя Морец, Бруклин Бекхэм
Фото: ru.hellomagazine.com

Старший наследник Дэвида Бекхэма, Бруклин Бекхэм, стал уже совсем взрослым. Недавно он переехал в Нью-Йорк, чтобы изучать там профессиональную фотографию. Соответственно, теперь Бруклин живет отдельно от родителей.

Недавно же выяснилось, что парень проводит время с Хлоей Морец, с который ранее встречался, но не так давно расстался. Парочку неоднократно видели на улицах в Нью-Йорке. Внешне они производили впечатление хорошо знакомых парня и девушки, которых многое связывает. Тем не менее свои чувства по отношению друг к другу они открыто не демонстрировали. Это спровоцировало версию о том, что Бруклин и Хлоя, возможно, просто решил стать друзьями.

[media=https://www.instagram.com/p/BYeSknWjpTx/?hl=ru&taken-by=brooklynbeckham]

Однако, в итоге, вскоре все встало на свои места. Бекхэм и Морец таки подтвердили публично, что они снова встречаются. Сделали они это посредством Instagram. Бруклин выложил очередной свой снимок, на котором он позирует в синих джинсах и белой футболке. В комментариях Хлоя оставила красноречивое сердечко, адресованное парню. После этого Морец опубликовала свою свежую фотографию, и Бекхэм тоже не обошел ее стороной, оставив комментарий – «милая».

🥀

A post shared by Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz) on

Теперь сомнений не остается – парочка действительно воссоединилась. Интересно, что ранее одной из версий их разрыва было расстояние, ведь Бруклин жил в Лондоне, а Хлоя, преимущественно в Лос-Анджелесе. Теперь же парень переехал в Нью-Йорк – поближе к своей девушке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии