Вверх

Алексей Панин призвал помочь домашнему питомцу своей поклонницы

Алексей Панин опубликовал в Instagram пост, в котором попросил подписчиков помочь одной из его поклонниц. У девушки заболел ее домашний питомец – хорек, и ему требуется ветеринарное лечение, но у нее нет на это денег. Алексей решил помочь сам и попросил о помощи своих подписчиков.

Алексей Панин
Фото: rostov.press

Скандальный актер Алексей Панин снова отличился, правда, на этот раз в хорошем смысле этого слова. Алексей опубликовал на своей странице в Instagram объявление необычного содержания. Актер опубликовал фото домашнего питомца – милого хорька, и призвал подписчиков прийти ему на помощь.

Дело в том, что питомец страдает от тяжелого заболевания, и ему срочно нужна ветеринарная помощь. Проблема в том, что хорек принадлежит не Алексею, а одной из его подписчиц, у которой нет средств на его лечение. Девушка обратилась к актеру за помощью, написав ему трогательное письмо. В свою очередь, Панин тоже обращается за помощью к широкой аудитории своих подписчиков.

Актер оставил реквизиты банковского счета, куда можно сбросить любую сумму денег, даже минимальную. Панин дал понять, что абсолютно любая помощь в данной ситуации окажется полезной. Сам Алексей тоже принял участие в этой акции – он сообщил, что помогает своей подписчице и ее питомцу вместе с другими неравнодушными людьми.

Благотворительный порыв Алексея возымел свои результаты. В комментариях под этим постом откликнулись десятки неравнодушных, кто изъявил желание сделать пожертвование. Нашлись, правда, и те, кто раскритиковал Панина. В частности, некоторые фолловеры отметили, мол, актеру стоило бы самому заняться благотворительной помощью. Правда, Алексей четко написал, что он и без сторонних советов помогал питомцу.

[media=https://www.instagram.com/p/BYfbjGcghu5/?taken-by=panin.aleksey2018]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии