Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов пытается пережить смерть друга и сестры при помощи творчества

Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не может смириться с двойной потерей: смертью Олега Яковлева и сестры Юлии. Сводная сестра Андрея, Ольга, рассказала, что артист старается много работать, отвлекаясь от переживаний. По ее словам, у исполнителя на почве переживаний возникли проблемы со здоровьем, и родственники советуют ему больше отдыхать.

Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: ntv.ru

Текущий год для популярного исполнителя Андрея Григорьева-Апполонова выдался очень тяжелым. Сначала артист потерял своего друга и коллегу Олега Яковлева, в момент, когда никто даже подумать не мог, что такая трагедия произойдет. После этого не менее внезапно скончалась его сестра Юлия.

Для Андрея почти одновременная потеря двух близких людей стала большим ударом. Вскоре после смерти сестры артист признался, что ему очень тяжело, но он намеревается двигаться дальше. После той трагедии Григорьев-Апполонов перестал вести свой аккаунт в социальной сети, и это вызывает тревогу у его поклонников. В то же время исполнитель много работает, активно выступает. Родственники Андрея рассказали, что напряженная работа помогает ему отвлечься от трагических событий.

Сводная сестра исполнителя, Ольга, рассказала, что после перенесенного стресса здоровье Андрея подкосилось. Родные просят его побольше отдыхать, но он наоборот – с головой погружается в творчество.

«Конечно, смерть Юлечки стала для него ударом. Что говорить, для всех нас это было шоком. После похорон у Андрея часто поднимается давление. Мы советуем ему больше отдыхать, а он наоборот много работает. Старается с помощью творчества прогнать дурные мысли», - говорит Ольга.

Она также добавляет, что Андрей держит себя в закрытом режиме, и даже с родственниками практически не делится своими переживаниями. По ее словам, артисту нужно время, чтобы справиться с этой потерей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии