Вверх

Надежда Сысоева призналась, что заметно изменилась за год отношений с Ильей Бачуриным

Надежда Сысоева и Илья Бачурин в этом месяце отметят первую годовщину своих отношений. Юмористка призналась, что эти отношения привнесли в ее жизнь много новизны и перемен. Сысоева считает, что рядом с Бачуриным она очень изменилась в лучшую сторону.

Надежда Сысоева
Фото: the-most-beautiful.ru

Уже в этом сентябре юмористка Надежда Сысоева отметит первую годовщину отношений с Ильей Бачуриным. Парочка уже давно не скрывает свой роман, который, судя по всему, развивается очень быстро. Внешне Надежда и Илья производят впечатление абсолютно гармоничной влюбленной парочки. Заявляет об этом и сама Сысоева.

Надежда призналась, что этот год отношений с Бачуриным стал для нее очень насыщенным. Она также не скрывает, что знакомство с Ильей заметно ее изменило. Сысоева умеет анализировать саму себя, а также отслеживает комментарии подписчиков, прислушивается к мнениям своих родных и близких людей.

«В сентябре нашей паре исполняется год! Целый год! Насыщенный эмоциями, новыми людьми, проектами, модой, искусством и спортом! Для меня, безусловно, год глобальных перемен (как говорят мои близкие и вы пишете мне весь этот год в комментариях, как я изменилась). Так он быстро пролетел...WOW! И такая интересная жизнь нас ждёт впереди!» - размышляет Надежда.

Поклонники поддерживают новые отношения Надежды Сысоевой. Фанаты поздравляют парочку с грядущей годовщиной их отношений и желают долгой и крепкой любви и благополучия в совместной жизни.

Кстати, внешняя гармония Ильи и Надежды не осталась незамеченной и светскими аналитиками. Бачурин и Сысоева стали номинантами журнала «Гламур» в категории «Пара года». А вот о том, будут ли узаконивать свои отношения влюбленные, они пока не сообщают. Речь о пополнении в семье тоже пока не идет, однако учитывая, насколько стремительно их отношения развиваются, в ближайшее время можно ожидать интересных новостей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ