Вверх

Ирена Понарошку возмущена вегетарианским меню на борту самолетов

Ирена Понарошку недовольна тем, какое меню авиалинии предлагают для вегетарианцев. По ее словам, повара очень стараются для «мясоедов», но при этом совершенно не уделяют внимание вегетарианскому меню. Особенно возмущает Ирену, что в детском меню на борту самолетов напрочь отсутствуют вегетарианские блюда.

Ирена Понарошку
Фото: aif.ru

Телеведущая Ирена Понарошку имеет собственные особые убеждения насчет здорового образа жизни и правильного питания в частности. Звезда является вегетарианкой и старается прививать нормы здорового питания даже своему ребенку. Поскольку Ирена является публичной личностью с насыщенным графиком работы, ей регулярно приходится совершать авиаперелеты. Как призналась журналистка, питание на борту самолетов ее категорически не устраивает.

Понарошку признается: данный вопрос стоял достаточно остро для нее все это время, но только теперь она решила публично высказать свое мнение. Звезде категорически не нравится меню, которое предлагают во время полета вегетарианцам. По ее словам, складывается такое впечатление, что для обычных пассажиров готовят лучше повара, а для тех, кто не ест мяса – технологи из школьных столовых.

Ирена прямо говорит: то, что подают на борту, невозможно не только съесть, но и даже запах этой пищи ощущать неприятно. Но больше всего телеведущую возмущает тот факт, что в меню для детей вообще нет никаких вегетарианских блюд – детям предлагают сэндвичи с ветчиной в абсолютно любом меню на борту самолетов.

«Вегетарианское спецпитание у вас полный отстой! Что «строгое», что «азиатское» — невозможно есть и даже нюхать! Причем для «нормальных» пассажиров все очень вкусно и красиво! Мы это точно знаем, потому что бортпроводники регулярно из сострадания отдают нам гарниры «нормальных» людей. А как быть с тем, что детское питание — это априори сэндвич с ветчиной?! Нет даже опции вегетарианского детского питания!» - возмущается звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии