Вверх

Пелагея переживала, что у нее не было семьи до замужества с Телегиным

Пелагея призналась Юрию Николаеву, что до знакомства со своим будущим мужем у нее был кризис в личной жизни. Певицу угнетало ее одиночество, она переживала, что до сих пор не имеет своей семьи. Сейчас Пелагея абсолютно счастлива – по ее словам, муж и дочка придают ей сил и желание работать.

ПелагеяЭтой осенью певица Пелагея возвращается на телевидение. После двух лет перерыва, связанного беременностью, артистка вернулась в кресло наставника проекта «Голос». Вместе с тем Пелагея активно посещает различные ток-шоу на Первом канале. Накануне звезда побеседовала с Юрием Николаевым на передаче «Честное слово».

Обычно Пелагея не выносит свою личную жизнь на широкое обозрение, но в этот раз она сделала исключение. Певица рассказала, что до замужества с Иваном Телегиным она столкнулась с определенными психологическими проблемами. Пелагея переживала, что ее годы уходят, а у нее до сих пор нет любимого мужа и семьи. Особенно тяжело артистке приходилось, когда после концертов она возвращалась в пустынный дом.

«Это был очень тяжелый период. Пришло время, а у меня не было своей семьи. Ты приходишь после концерта, где шквал аплодисментов, тянущиеся руки, а дома такая же громкая, но тишина. Это начинает давить, гнетет. Я поняла, что происходит стагнация, в том числе и в творчестве», - рассказала звезда.

К счастью, перемены в жизни Пелагеи произошли очень вовремя. В прошлом году она сыграла тайную свадьбу с Иваном Телегиным, а в начале этого года впервые стала мамой. Сейчас Пелагея понимает, что семья для нее стоит на первом месте, она искренне любит мужа и просто в восторге от своей дочурки. По ее словам, стабильность на личном фронте положительно сказывается и на ее карьере - у нее проснулось желание усердно работать, сниматься на телевидении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии