Вверх

Анастасия Макеева заговорила на французском языке на премьере «Анны Карениной» в Каннах

Анастасия Макеева посетила Канны, чтобы лично представить французской публике фильм со своим участием – «Анну Каренину». Специального для этого актриса выучила несколько приветствий на французском, но из-за волнения не смогла произнести речь правильно. Публика с улыбками отнеслась к помаркам Макеевой, а сама актриса отнеслась к этому с самоиронией.

Анастасия Макеева
Фото: aif.ru

Анастасия Макеева – известная, популярная, успешная и опытная актриса. Однако накануне с ней произошел небольшой конфуз, произошедший из-за сильного волнения Макеевой. Анастасия отправилась в Канны – столицу европейского кинематографа – чтобы представить местной публике «Анну Каренину».

К своему выступлению перед собравшимися французскими зрителями Макеева подготовилась заранее, причем очень тщательно. Более того, актриса подготовила для местной публики сюрприз – выучила приветствие на французском языке. Вот только когда пришло время озвучить это приветствие, Анастасия запуталась в выражениях и не смогла четко произнесли сложные для себя фразы. Естественно, зрители тепло отреагировали на помарки в речи российской актрисы. А вот сама Макеева проявила чувство самоиронии, отметив, что у нее не вышло воплотить задуманное в жизнь.

Впрочем, в целом, выступление Макеевой очень понравилось публике. К тому же, актриса произносила свои речи на русском с особыми эмоциями, а также пользовалась услугами переводчика, поэтому никаких недопониманий между артистом и зрителями точно не было.

Кстати, Анастасия уверила французскую публику, что ее роль в «Анне Карениной» стала по-настоящему особенной. Сама она призналась, что мечтала попасть хотя бы в массовку на съемках, но ей посчастливилось куда больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии