Вверх

Кристен Стюарт прогулялась по улицам Нью-Йорка в грязных джинсах и кедах Converse

Кристен Стюарт вновь появилась в публичном месте в Нью-Йорке в небрежном внешнем виде. Актриса обула бюджетные кеды Converse, простую серую рубашку, свои фирменные очки и бейсболку. А самым вызывающим элементом ее образа стали грязные потертые джинсы с разрезом на колене.

Кристен СтюартНе секрет, что последние дни актриса Кристен Стюарт проводит в Нью-Йорке. Звезду «Сумерек» несколько раз видели на нью-йоркских улицах в компании ее девушки Стеллы Максвелл. Любовницы гуляют по улицам мегаполиса в одежде уличного стиля, столь характерного для Кристен и ее подружки. Как всегда, в их повседневном стиле проявляется некая небрежность и неухоженность.

Но недавно Стюарт была замечена во время прогулки по городу в одиночестве, и в этот раз актриса, кажется, переплюнула сама себя. Кристен надела джинсы, кеды и рубашку. На голове у нее была фирменная для нее черная бейсболка, а глаза прикрывали черные очки. Однако уровень «неухоженности» в этот раз побил все рекорды актрисы.

Первое, что бросается в глаза – грязные потертые джинсы с разрезом на левом колене. Кажется, что этот разрез появился в результате частой носки, и отнюдь не является модным элементом образа. Складывается такое впечатление, что Кристен надела джинсы, которые до того неделю бессменно носила на какую-то малооплачиваемую работу.

Впрочем, джинсы – не единственный странный элемент образа актрисы. Обувь актриса выбрала хоть и чистую, но максимально бюджетную – низкие кеды Converse классической черно-белой расцветки. Наконец, дополнила образ Кристен ее простая серая рубашка, которую Стюарт предпочитает носить наполовину расстегнутой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии