Вверх

Пелагея о своем муже: «Это человек слова, на которого я могу положиться»

Пелагея рассказала Юрию Николаеву, что ее муж, Иван Телегин, стал для нее опорой и защитой. Певица всегда искала надежного и верного мужчину, и нашла его в лице Телегина. По признанию исполнительницы, в свое время она переживала предательства близких людей, потому к выбору своего спутника подходила очень тщательно.

ПелагеяВозращение Пелагеи в шоу-бизнес после двух сезонов перерыва стало одним из самых обсуждаемых событий начала осени на отечественном телевидении. Исполнительница уже успела побывать в студиях разных передач на Первом канале. Одним из наиболее откровенных получился разговор Пелагеи с Юрием Николаевым на съемках его передачи «Честное слово».

Артистка рассказала о своей работе и о личной жизни, о которой очень не любит говорить публично. В этот раз интервьюеру удалось уговорить певицу на некоторые признания. Пелагея рассказала, что сейчас чувствует себя абсолютно умиротворенной после того, как встретила «своего» мужчину и родила от него дочку. Мужа Ивана Телегина звезда называет настоящим мужчиной, надежным, тем на кого можно положиться и кому можно довериться:

«Настоящий мужчина — надежный. Это человек слова, на которого я могу положиться полностью и знать: что бы ни происходило — у меня есть тыл. И я для него тыл. Я всегда искала партнера, чтобы мы с ним были на равных!»

По словам Пелагеи в ее жизни случались разные неприятные случаи, когда ей приходилось терпеть предательство в самом буквальном смысле этого слова. Причем такие случаи происходили и в карьере, и в личной жизни. Потому к выбору спутника жизни Пелагея подходила особенно тщательно, опасаясь сделать ошибку. Сейчас певица понимает, что ничуть не ошиблась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии