Вверх

Рустам Солнцев раскритиковал Никиту Преснякова: «Ты что такой крутой, на Колю Баскова наехал?»

Рустам Солнцев поддал критике Никиту Преснякова, отметив, что тот живет за счет своих звездных родственников. Блогер признался, что в возрасте Никиты он уже сам содержал свою семью, а у Преснякова все наоборот. Упомянул Солнцев и о том, что недавно Никита не очень лицеприятно высказался про Николая Баскова.

Рустам СолнцевРустам Солнцев, бывший участник «Дома-2», а ныне успешный шоумен и блогер, не перестает обсуждать известные публичные личности. В этот раз «под руку» Солнцеву попался Никита Пресняков, который чуть больше месяца назад сыграл шикарную свадьбу, смело претендующую на статус «свадьбы года». Интересно, что его мама, Кристина Орбакайте, призналась, что именно она подарила сыну свадьбу, то есть сами молодожены совершенно не потратились на ее организацию.

Однако Рустам считает, что Никите в его возрасте (парню уже 26 лет) пора бы уже обеспечивать себя самостоятельно. Солнцев поддерживает критиков Никиты, которые считают, что успех Преснякова обеспечен его родственными связями. Никита является фронтменом в собственной рок-группе, однако его коллектив пока не очень популярен и не может приносить ему много денег.

Солнцев сравнивает себя с Никитой, отмечая, что он в свои 26 лет уже полностью содержал всю свою семью. А вот в случае с Пресняковым ситуация обстоит кардинально противоположным образом.

«Тебе 26, знаешь ли в таком возрасте я уже полностью содержал своих родителей, они были «на мне». А ты все «просахатил». Володя, Кристина, Аллочка постоянно на гастролях. А где твои гастроли, дружок? Ты что такой крутой, на Колю Баскова наехал? Все нормально, развивайся!» - говорит Солнцев.

Рустам иронизирует, предпочитая назвать Никиту не «халявщиком», а «удачливым внуком и сыном». Сам Никита пока никак не отреагировал на нападки Солнцева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии