Вверх

Мила Кунис: голливудская актриса стремительно теряет вес

Голливудская актриса Мила Кунис стала мамой во второй раз менее года назад, однако за это короткое время ей удалось избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности. По всей видимости, Мила переборщила с похудением и сегодня выглядит практически истощенной.

Мила Кунис

Чуть менее года назад Мила Кунис родила своему супругу, голливудскому актеру Эштону Катчеру второго ребенка. По признанию самой актрисы, за время беременности она набрала порядка 20 лишних килограммов. Близкие к окружению знаменитости утверждают, что молодая мама слишком увлеклась похудением и теперь не может остановиться. По некоторым данным, сегодня вес Милы Кунис составляет чуть более 40 килограммов. Папарацци удалось сфотографировать знаменитость на прогулке со своей дочерью: актриса, действительно, очень похудела: руки стали намного тоньше, да и лицо осунулось. В обычной жизни Кунис отдает предпочтение мешковатой одежде, которая и без того делает девушку еще более худой.

Мила Якунин на съёмках в Австрии ______________________________________________________ @Spletnik_TV - журнал о звездах от 📇@Marta_Nikova _________________________________________________________ #скандал #интриги #расследования #instagood #новостьдня #собитие #love #3июля #сми #natgeoru #наработе #liferu #helloru #др #увеличениегруди #бешенаясушка15 #блефаропластика #ринопластика #микроблейдинг #россия #метро #bbs #пластическаяхирургия #шок #будни #метро #новости #instamood #gm #дом2 #милакунис ______________________________________________________ 💡"Просьба не спамить в комментариях! Ваша реклама может быть представлена более презентабельно и уважительнее к тому, что вы представляете. Заявки в direct"

A post shared by Журнал о звездах (@spletnik_tv) on

К слову, именно в такой массе тела стремилась перед тем, как начать сниматься в фильме "Черный лебедь". В нем актриса играла балерину, поэтому ей необходимо было быть изящной и легкой на подъем. К съемкам данного проекта Кунис похудела на 9 килограммов, однако после ого, как отсняли последний кадр фильма, Мила буквально набросилась на еду и за пару недель пришла в свою обычную форму. Сама актриса не раз говорила о том, что ей не нравится излишняя худоба, и она отдает предпочтение аппетитным формам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии