Вверх

У сестры Андрея Григорьева-Аполлонова были проблемы с легкими перед смертью

Сестра исполнителя Андрея Григорьева-Аполлонова скончалась от приступа астмы. Но оказалось, что у нее были проблемы с легкими незадолго до смерти. Об этом впервые зашла речь в передаче «Звёзды сошлись», но сам певец ещё не прокомментировал эту новость.

АНдрей Григорьев-Аполлонов

Юлия Григорьева-Аполлонова ушла из жизни от приступа астмы в Сочи двадцать второго июля. О том, что у нее на самом деле были серьезные проблемы с легкими, сообщила её сводная сестра – Ольга в эфире шоу «Звёзды сошлись». Во время общения с телеведущими они рассказала о некоторых подробностях, о которых солист музыкального коллектива предпочитал умалчивать. По словам Ольги, Юлия очень много курила, несмотря на наставления врачей.

«Юлия была зависима от табака, хотя и обещала бросить курить. У неё практически полностью атрофировались легкие».

Подробности причин смерти стали настоящим шоком для зрителей.

Кроме того, Ольга утверждала, что Юлии возможно было помочь, хотя долгое время она бы не прожила. В момент смерти Юлия оказалась одна в своей квартире, так как её супруг в тот момент времени находился на похоронах Олега Яковлева в Москве, где сестра Аполлонова не могла долго находиться. Ольга дополнила:

«В Москве она уже не могла, буквально задыхалась»

Сегодня поклонники искренне переживают за состояние вокалиста команды «Иванушки International» - Андрея Григорьева-Аполлонова, так как ему пришлось пережить множество стрессов: он потерял своего коллегу по группе и сестру почти в одно и то же время. Андрей выражал благодарность фанатам, он делился, что концерты его команды были единственным спасением от пережитых утрат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии