Вверх

Валерия Гай Германика должна государству крупную денежную сумму

Режиссер Валерия Гай Германика должна государству крупную денежную сумму более двухсот шестидесяти тысяч рублей. В настоящий момент налоговая служба пытается взыскать с Германики всю задолженость. Несмотря на это, она отлично провела отпуск на Кипре со своими дочерьми.

Валерия Гай Германика

Крупный счет Инспекция Федеральной налоговой службы Москвы выставила режиссёру в конце июля текущего года. Оказывается, что Германике ранее уже был представлен судебный акт о неуплате. Инсайдеры из окружения знаменитости рассказали в недавнем интервью о том, что она давно знала о своем долге. Сотрудники налоговой часто напоминали ей о задолженности: присылали на дом счета, звонили по телефону, но Валерия отмахивалась со словами: «Потом оплачу». В итоге, скопилось двести шестьдесят четыре тысячи, которые она могла просто забыть оплатить, так как уехала с дочками на Кипр.

В настоящий момент режиссер активно ведёт работу над кинофильмом «Бонус». Премьерный показ этой киноленты по плану поставлен на 2018-й год. В данном фильме будет вестись рассказ о юноше – рэпере. По сценарию, герою предстоит пережить несчастную любовь, взлёты и падения на музыкальном поприще, а также ссоры с отцом своей возлюбленной. Валерия много работает, так как сама растит двух своих дочерей.

Напомним, что у Валерии было тяжелое расставание с супругом Вадимом Любушкиным, который изменял ей. Друзья Германики утверждали, что ее бывший муж постоянно лгал ей, и теперь Германика старается говорить о нем как можно реже, почти не упоминает супруга в своих интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии