Вверх

Племянница покойной Людмилы Рюминой рассказала о ее муже

Племянница усопшей певицы Людмилы Рюминой рассказала о ее муже. Подробности из частной жизни артистки были разглашены лишь после её смерти. Многие считали, что Людмила одинока, но на самом деле она была замужем. Оказалось, что супруг исполнительницы народных композиций является единственным наследником её состояния.

Людмила Рюмина

Людмила Рюмина умерла тридцать первого августа текущего года. Она умерла после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Рак какого органа был у Рюминой, остается неизвестным. Но на какое-то время ей удалось заставить болезнь отступить. Однако, шестого августа ей стало хуже – болезнь добралась до легких. Племянница артистки рассказала о том, что она на самом деле была замужем, но у них с супругом нет детей, поэтому он становится единственным наследником ее состояния. Сама артистка ранее в интервью делилась, что она замужем за своей работой, которой полностью посвятила свою жизнь, поэтому поклонники даже не догадывались, что она может быть замужней женщиной.

По словам племянницы певицы, если Людмила не хотела рассказывать о муже, то ей так было нужно. Однако, подруга Людмилы Рюминой – Лена Ленина выразила сомнения по поводу того, что певица была замужем. Они были близкими подругами, и если бы у Рюминой кто-то был, она бы обязательно рассказала об этом Лениной. «Она была сильной и успешной, хорошим предпринимателем, неизвестно, кому теперь достанется ее наследство», - выразила Лена свои переживания в недавнем интервью.

Стоит отметить, что Людмила Рюмина являлась одной из самых известных отечественных фолк исполнительниц. Можно с уверенностью сказать, что вместе с ее смертью уходит целая эпоха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии