Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов обратился к поклонникам спустя полтора месяца молчания

Андрей Григорьев-Апполонов прервал молчание после смерти сестры и вернулся в социальные сети. Артист рассказал, что доселе у него не было сил поддерживать общение с поклонниками. По словам Андрея, справиться со стрессом ему помогали интенсивные концерты и поддержка фанатов.

Андрей Григорьев-АпполоновНынешний год для солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова выдался очень трудным. Несколько месяцев назад он потерял своего давнего товарища и партнера по группе Олега Яковлева, а вскоре после этого не стало его сестры Юлии.

Двойная потеря нанесла сильнейший удар музыканту. После потери сестры он перестал вести все свои социальные сети, и вернулся к ним только сейчас, спустя практически полтора месяца. Андрей рассказал, что не вел свои аккаунты, потому что ему было очень тяжело смириться с тяжелыми потерями, и сил на то, чтобы общаться с поклонниками у него просто не было. При этом артист понимает, что случившееся уже не изменить – жизнь продолжается, и рано или поздно ему надо было вернуться к социальным сетям, чтобы поддерживать коммуникации со своими фанатами.

Родственники Григорьева-Апполонова рассказывали, что дабы спастись от депрессии Андрей с головой вник в работу. Он много гастролировал, давал практически непрерывные концерты, и это помогало ему отвлекаться от тяжелых мыслей. Сам музыкант подтвердил, что усердная работа над творчеством действительно помогла ему справиться с депрессией.

«Меня очень долго не было в Instagram, Fb и Twitter , потому что не было слов, сил и желания. Пять дней назад у моей любимой сестры Юлии было 40 дней, и, пожалуй, я до сих пор остаюсь в полном опустошении. Но время идёт, а жить надо. Поэтому я снова с вами...» - говорит исполнитель.

Он поблагодарил фанатов за искреннюю поддержку, которую они оказывали музыканту в течение всего этого непростого периода в его жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии