Вверх

Мариам Мерабова - звезда вокального шоу «Голос» потеряла более пятидесяти килограмм веса

Звезда вокального проекта «Голос» - Мариам Мерабова потеряла более пятидесяти килограммов веса по причине борьбы с заболеванием. По словам певицы, она сбросила вес после серьезной операции по удалению желчного пузыря, в котором образовались камни. Обо всем этом она сообщила в эфире шоу «Сегодня вечером».

Мариам Мерабова

Поклонники сегодня не могут узнать звезду вокального проекта «Голос» Мариам Мерабову, так как она заметно похудела. Накануне она появилась в эфире телевизионной программы «Сегодня вечером», где удивила окружающих своим внешним видом. Сорокапятилетняя певица сильно изменилась за прошедший год. Максим Галкин даже обратился к Юлии Меньшовой с просьбой «пощупать» Мариам. Вокалистка улыбнулась и заверила, что под одеждой почти уже нет лишнего веса, который был у нее во время съемок шоу «Голос». Мариам рассказала, что в ее желчном пузыре были обнаружены камни, она позвонила и рассказала об этом своей матери, а потом вообще перестала есть, потому что сильно испугалась. Операцию певице провели в декабре.

Мариам Мерабова

Примечательно, что потеря веса ничуть не отразилась на вокальных данных артистки. В настоящий момент у нее отличное здоровье, она полноценно продолжает жить и петь. Напомним, что на шоу «Голос» в качестве наставника певицы выступил Леонид Агутин, хотя первым к ней повернулся Дима Билан, с которым певица уже сотрудничала в 2006-м году в роли его бэк вокалистки.

Поклонники искренне переживали за состояние здоровья любимой исполнительницы, так как проблемы с желчным пузырем мешали ей полноценно жить. Сама вокалистка призналась, что была в настоящем шоке, когда узнала о своей проблеме со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии