Вверх

Тутта Ларсен рассказала о преимуществах школы, в которой учатся ее дети

Тутта Ларсен провела старшего наследника Луку и младшую дочку Марфу в шестой и во второй класс соответственно. Радиоведущая рассказала, что в Пироговской школе учебно-воспитательный процесс устроен так, что никто не подавляет детскую индивидуальность. Поэтому детки Тутты Ларсен каждый раз с удовольствием идут в школу.

Тутта Ларсен
Фото: tutta.tv

Популярная и харизматичная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен теперь, в первую очередь, является заботливой мамой, а уже потом светской личностью. Звезда воспитывает двух детей, старшего Луку и младшую Марфу. Накануне, первого сентября, Тутта провожала деток в школу. Сын отправился в шестой класс, а дочка – во второй.

Несмотря на разницу в возрасте, оба наследника Тутты Ларсен учатся в одной школе – в Пироговской. Папа и мама выбрали это учреждение неспроста. Отдав сперва в эту школу сына Луку, они остались очень довольны тем, как в ней относятся и к образовательному, и к воспитательному процессу. Кроме того, как отметила Ларсен, в этой школе очень хорошо относятся к каждому отдельному ученику.

Наибольше заботливой маме импонирует то, что в этой школе никто не принижает индивидуальность ребенка. В учреждении нет своей школьной формы, как в большинстве других школ Москвы и России, там нет таких строгих правил, которые существуют в других школах. По словам Тутты, детям разрешают очень многое, в рамках разумного, потому ее детки ходят в школу с удовольствием. А это – самый главный плюс.

«Больше всего в нашей школе мне нравится то, что мои дети идут туда с удовольствием. У нас нет школьной формы, дети могут свободно одеваться, даже кататься на самокатах по школьным коридорам. Школа не должна подавлять ребенка или ломать его индивидуальность», - говорит ведущая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии