Вверх

Поклонники Елизаветы Боярской обсуждают ее подросшего сына

Фанаты актрисы Елизаветы Боярской обсуждают ее подросшего сына. Елизавета и ее супруг являются такой звездной парой, которая старается скрывать от чужих глаз свою семейную жизнь. Они стараются оберегать своего пятилетнего сына Андрея от чужих глаз: не показывают его фотографий, не выходят с ним в свет. Это и заставило почитателей артистки задаться вопросом о подросшем малыше.

Елизавета Боярская

Первое публичное появление Андрея стало настоящим поводом для обсуждений. Второго сентября Матвеев младший выступил в роли гостя фестиваля детского и семейного кино с названием «Солнечный остров» в Евпатории. Примечательно, что на красной дорожке он шёл не с отцом и матерью, а со своими бабушкой и дедушкой. Андрея одели в строгий костюм. Мальчик с интересом смотрел вокруг, разглядывал участников костюмированного шествия, держа своего звездного деда за руку. Поклонники Елизаветы заметили, что мальчик очень подрос, но не смогли понять, на кого ребёнок стал походить более: на мать или отца.

Андрей Матвеев

Напомним, что в апреле текущего года Елизавета и Максим Матвеев отпраздновали день рождения Андрея с размахом. На личных страницах в социальных сетях они опубликовали несколько фотографий с торжества, но не стали размещать снимков самого Андрея. О наследнике Боярской известно немного, лишь то, что он растет умным мальчиком и часто радует своих близких.

Елизавета Боярская – популярная актриса, которая является дочерью Михаила Боярского. Сегодня почитатели этой звездной семьи высказывают догадки о том, пойдет ли Андрей по стопам своих родителей и станет ли он актером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии