Джанлука Вакки трогательно признался своей девушке в любви

903

Джанлука Вакки продолжает жить прежним образом жизни, несмотря на свои финансовые трудности. Итальянец все еще живет вместе с Ариадной Гутьеррес – на днях он трогательно признался ей в любви. Кроме того, Вакки продолжает жить ночной жизнью, давая ди-джейские сеты в лучших клубах Европы.

В прошлом году в мир инстаблогеров стремительно ворвался итальянец Джанлука Вакки, прославившийся благодаря своим горячим танцам. Вакки, которого в России назвали «танцующим миллионером», до сих пор активно раскручивает свой Инста-аккаунт, однако недавно стало известно, что он обанкротился.

Как видно по его публикациям, это отнюдь не сказалось на его образе жизни. Он по-прежнему остается заядлым тусовщиком, и более того, его новая девушка Ариадна Гутьеррес все еще остается рядом с ним, несмотря на очевидные финансовые проблемы. А сам Джанлука, в свою очередь, благодарит Ариадну за преданность своей искренностью. На днях Вакки опубликовал романтичную фотографию с девушкой, и подписал ее не менее романтично: «Жизнь – это ты и я. Я люблю тебя».

[media=https://www.instagram.com/p/BYkE1RThhJk/?hl=ru&taken-by=gianlucavacchi]

Интересно, что сама Гутьеррес перестала публиковать совместные с Джанлукой фотографии еще двенадцатого августа, до этого активно выставляя романтические снимки.

Как бы там ни было, Вакки продолжает оставаться активным тусовщиком. Харизматичный итальянец посещает лучшие клубы Италии и Европы, время от времени приезжает в Россию, чтобы отыграть свои ди-джейские сеты и самому как следует оторваться на вечеринке. Уже неоднократно Джанлуку видели, выходящего из здания того или иного клуба только под утро.

[media=https://www.instagram.com/p/BYlDQ_4Bd6j/?hl=ru&taken-by=gianlucavacchi]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ