Вверх

Анна Седокова оправдывается за неидеальную фигуру

Анна Седокова появилась в эфире «Новой Фабрики звезд» и произвела не лучшее впечатление своей фигурой. Певицу раскритиковали за то, что она, при всех своих проблемах с фигурой, продолжает питаться нездоровой пищей. Сама Седокова пожаловалась, что лишний вес не уходит, несмотря на все ее усилия.

Анна СедоковаПопулярная исполнительница Анна Седокова в этом году стала мамой в третий раз. Артистка оперативно начала возвращать дородовую физическую форму и, казалось, у нее это отлично получается. Однако с недавних пор стало понятно, что с фигурой у Седоковой не так уж все и отлично.

Анна выкладывает в своем микроблоге фото в купальниках, а также фото с едой, причем не всегда здоровой. Все это наглядно продемонстрировало, что у певицы есть проблемы с фигурой. А недавний эфир «Новой Фабрики звезд» это подтвердил. Артистка появилась на сцене в серебристом облегающем платье, которое практически не скрывало изъяны в ее фигуре.

Хейтеры тут же набросились на нее с критикой. При этом критика кажется вполне обоснованной. Подписчики недовольны не столько самой фигурой артистки, сколько тем фактом, что Анна, несмотря на очевидные проблемы, продолжает питаться нездоровой пищей – фастфудом и калорийными десертами.

Сама Седокова, выслушав гнетущую критику в свой адрес, вынуждена была признать, что у нее действительно есть проблемы. При этом певица отмечает: своими ягодицами она вполне довольна, а вот с талией у нее действительно имеются проблемы. Исполнительница рассказывает: спустя четыре месяца после родов у нее наступил сложный период, как в эмоциональном, так и в физическом плане. Артистка жалуется, что ее лишний вес никуда не уходит, несмотря на все усилия.

Боже какая она толстая . Ого какая она большая . Вам бы похудеть не мешало , а ты вроде ниче . И полетели стрелы ... Посмотрев выступление с фабрики я и сама расстроилась . Попу я свою очень люблю , а вот талия все как то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю , что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период . То что осталось - залегло намертво . А ещё со мной что то происходит . Сложно . Очень чувствительная ко всему . Раньше была сильная женщина . А теперь хочется на ручки . Проблемы ранят как никогда , все время обдумываешь их переживаешь . Девочки , когда это пройдёт ? И пройдёт ли ? Когда Чудо Женщина вернётся ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии